分集剧情选择:(剧情已更新到第39集)添加剧集更新时间:2021-06-09 09:30:31

铁血征途第39集剧情

花箐导演执导的《铁血征途》,2013年首映,由林江国,王韦智,高姝瑶,吴其江,衣珊,石安妮,刘冠成,乔宇程,程实,王铮,曲少石,王奎荣,王妍之,金楷杰,肖伟,阮鹏,米冈宽纯,郭万超,周惠林等主演的一部不错的汉语普通话作品。

第39集

桥本在知道缺口被堵住后下令不管用什么办法也要打开缺口。

缺口拿下后勒继忠让杨彪赶紧带着人到谭家街把进城的鬼子一锅端了。

在杨彪的援助下进城的鬼子被全部灭掉。

勒继忠下令只要能动的全部过来堵城墙。勒继忠一直没发现张抗,急的勒继忠在城墙上喊起来。这时张抗终于醒了过来。看到张抗还活着勒继忠哈哈大笑命人把张抗送到医院。

在医院里葛薇陪着张抗,葛薇激动的对张抗说以为再也见不到他。两人紧紧的抱在一起。

杨彪跑到医院来看张抗,没想到医院见到了夏之悦,杨彪虽然很想夏之悦但并不想在老河口看到她。

张抗接到命令到师部开会,离开时张抗告诉葛薇自己爱她,她是自己的女人,下辈子都是。

桥本接到命令明天必须拿下老河口,这将是一场死战。

医院和伤员在转移过河,杨彪在送夏之悦的时候夏之悦告诉杨彪自己不会过河,要留下来陪杨彪。两人都明白这将是死地,做为军人两人义无反顾,做为恋人两人同生共死。

第40集

铁血征途评论

  • 评论加载中...