分集剧情选择:(剧情已更新到第33集)添加剧集更新时间:2021-06-09 09:30:08

渗透第33集剧情

虎子导演执导的《渗透》,2013年首映,由沙溢,陈瑾,曹炳琨,韩童生,张佳宁,于越,赵龙豪,张会中,高斯,田璐等主演的一部不错的汉语普通话作品。

第33集

夫妻情深陈明以身赴险狭路相逢旧敌再次交锋

陈明从陈兴洲那里拿到了一张机票,陈兴洲已经是心灰意冷。陈明回家将机票交给于秀凝,希望她带着孩子先走。但是于秀凝决意不肯抛下陈明,认为要走的话只能是夫妻一起走,否则宁可两个人一起死在敌区。陈明无奈地只好另想办法再寻第二张机票,陈明出去寻找机票,两个人约定第二天在机场汇合。许忠义等三人经历了重重险阻,终于回到了我军的势力范围,许忠义见到了共产党的军队分外亲切,感觉终于回到了家里面。许忠义得到国军十万余人被我全歼,兵团司令廖耀湘被活捉,我军解放沈阳的战斗即将打响的消息。

顾雨菲和许忠义知道这儿消息十分开心,然而同时杨克成也得到齐公子即将离开沈阳的电报。齐公子此人意志坚定,只怕仍然会想要继续进行渗透计划。许忠义得知齐公子一定会动手,自己绝对要阻止齐公子的渗透计划。许忠义决意立即返回沈阳城里,遭到杨克成拒绝。出于无奈的许忠义,只好设计灌醉杨克成,然后和顾雨菲带着部分战士赶往城里。许忠义成功的进入到了城里,并且打算组织齐公子的计划。为搞到机票,陈明深夜潜到行营一高官家中强抢机票,不料被对方开枪击中腹部,陈明拿着机票带伤逃出。这个时候于秀凝在焦急的等待着陈明拿到机票和自己一家人一起离开沈阳。许忠义和部队进城后,顾雨菲带一部分战士控制了电报大楼,重点监听东北行营和保密局的通话,以便发现齐公子行踪和其他动向。

许忠义则带队占领了通往机场要道上的大东被服厂,然后他带部分战士前往大桥设伏,以拦截齐公子。许忠义和顾雨菲重重设阻,打算无论如何都要组织齐公子的计划。廖文滔到电报大楼与顾雨菲见面,传递了卫立煌将在今晨乘飞机离开的消息。顾雨菲认为齐公子将会搭乘卫立煌的飞机撤离。齐公子在前往机场途中,发现了大东被服厂情况异常,判断已有小股共军进城。齐公子随即改变主意,让赵致继续前往机场,而他则从小路撤回城内。齐公子明白这也许就是许忠义设下的计谋,自己和对方之中总有相遇的一天,许忠义也一定会阻止自己的渗透计划,双方之间的一场恶战不可避免。

第34集

渗透评论

  • 评论加载中...